Cinnamon roles
Ingredientes
- 1 sobre de levadura
- 200 mililitros de leche de vaca
- 80 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 67 gramos de azúcar
- 500 gramos de harina
- Sal
- 75 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de canela
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 scoop de colágeno GREKA
Preparación
-Templamos (Calentamos) la leche y añadimos la levadura, dejando que empiece a actuar.
-Derretimos la mantequilla, y mezclamos junto con la harina, huevo, azúcar, sal, colágeno y la leche con la levadura, hasta formar una masa que no se nos pegue a las manos.
-La dejamos reposar en un bol hasta que leve. Una vez subida, la estiramos con la ayuda de un rodillo.Y extendemos sobre esta la mantequilla del relleno, y espolvoreamos el azúcar y la canela. Enrollamos la -masa y la cortamos.
-En una bandeja de horno con papel vamos colocando los rollos, y los dejamos fermentar 30 minutos más.
-Por último pintamos con un huevo y espolvoreamos azúcar por encima. Ahora cocemos en el horno a 220 °C unos 10 minutos.
-¡Disfruta!