Regala bienestar

Pear cake

Ingredientes:

  • 2 peras
  • 1 huevo
  • 8 claras de huevo
  • Queso picota bajo en grasa (75g)
  • 5 gramos de levadura o polvo para hornear
  • Harina de avena (150g)
  • 1 cdta de vainilla
  • mermelada sin azúcar
  • 3 scoops Greka

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180º.
  • Corta una de las peras en juliana y otra en dados.
  • En un recipiente mezcla hasta que no haya grumos el huevo, las claras, la harina de avena, Greka, la vainilla y la levadura.
  • Añade el queso ricotta y la pera cortada en dados.
  • Vierte la mezcla en un molde y coloca encima la pera partida en julianas.
  • Mete al horno durante 45-50 min.
  • Deja enfriar y ponle mermelada al gusto. Y listo, disfruta de una rica tarta de pera.